Colomba de páscoa é uma guloseima muito tradicional na época da Páscoa. Além disso é muito saborosa e apreciada por muita gente. Confira o passo a passo dessa receita de colomba de páscoa e faça hoje, você vai amar tanto, que fará certamente na Páscoa, porque é fantástica!
Para fazer colomba de páscoa vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, gotas de chocolate, claras em neve, gemas, fermento em pó, essência de baunilha e raspas de limão. Iremos bater na batedeira todos os ingredientes da massa da colomba de páscoa, exceto a farinha de trigo, as claras em neve, o fermento e as gotas de chocolate, que serão adicionados conforme o passo a passo. Em seguida vamos despejar numa forma descartável para colomba de páscoa, e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar esfriar, cobrir com chocolate derretido e decorar com pepitas de chocolate ao leite e branco. E uma espetacular colomba de páscoa acaba de ficar pronta para ser saboreada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho low carb de amendoim com coco o lanchinho perfeito para qualquer hora do dia
Yakisoba caseiro fácil e delicioso o prato perfeito para o almoço ou jantar de toda a família
Pão de tapioca na frigideira feito com apenas 1 ovo rende bastante e fica uma delícia
Camarão na moranga fácil uma receita incrível que aprendi em restaurante de praia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.