Cocada cremosa é um clássico quitute muito tradicional na Bahia, mas amado por muita gente. Só de imaginar a crocância por fora e a maciez por dentro, já dá água na boca. Siga o passo a passo dessa versão de cocada cremosa e faça, o resultado é surpreendente e você vai amar!
Para fazer cocada cremosa vamos utilizar coco em flocos úmido e adoçado, açúcar, água e leite condensado. Primeiramente iremos hidratar o coco em flocos. Em seguida iremos preparar para a cocada cremosa, uma calda em ponto de fio, adicionar o coco em flocos hidratado, misturar bem, e manter no fogo médio secar o líquido do coco. Na sequência, e em fogo baixo, iremos colocar o leite condensado e deixar ferver até soltar do fundo da panela. Modelas a cocada cremosa com a ajuda de 2 colheres(sopa), dispor numa assadeira levemente untada, deixar secar por 90 minutos, retirar com uma espátula, e servir essa maravilhosa cocada cremosa digna de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá com laranja bem úmido e macio para servir no lanche da tarde ou café da manhã
Misturei maisena com 1 ovo e fiz um pão de frigideira incrível para o café da manhã
Rosquinha de padaria para fazer na sua casa com ingredientes que você tem no armário
Bolo de fubá cremoso de liquidificador simples e fácil uma delícia para servir no seu lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.