Essa receita de churros é perfeita! Crianças e adultos adoram churros! As pessoas não sabem mas churros é bem mais fácil de fazer do que se imagina e também muito mais rápido. Não leva nem 15 minutos. A receita de churros rápidos é uma delícia e pode comer a qualquer hora, com ingredientes que com certeza você tem em casa.
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- óleo pra fritar
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1 colher de chá de canela em pó
Publicidade
COMO FAZER:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes líquidos e o açúcar. Mexa bem
- Quando ferver desligue e acrescenta a farinha
- Mexa até formar uma massa lisa, como se fosse uma massa de coxinha.
- Deixe esfriar por 10 minutos. Precisa estar frio ou vai estourar quando fritar.
- Agora você tem 2 opções. Você pode usar um saco de confeiteiro com um bico largo, colocar a massa dentro do saco e “extrair” os churros pelo bico ou;
- Fazer rolinhos manualmente. A primeira opção é perfeita.
- Se usar o saco pra confeitar, despeje os churros direto no óleo. Se fizer os rolinhos, faça e depois os frite.
- Frite os churros até ficarem bem dourados
- Escorra e passe na mistura de açúcar cristal + canela.
- Faça um corte transversal e recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais