Recheio de Doce de Leite


O Recheio de Doce de Leite é fácil de fazer, econômico e rende bastante. Não perca tempo e recheie os seus bolos com ele!

A Receita de Recheio de Doce de Leite é deliciosa, fácil de fazer e rende bastante. Para fazer o recheio de doce de leite, você vai utilizar somente 4 ingredientes: leite, leite condensado, açúcar e amido de milho. Basta cozinhar o leite condensado na panela de pressão até obter um doce de leite e depois leva-lo para cozinhar junto com os demais ingredientes até engrossar. O resultado é um recheio de doce de leite cremoso, saboroso e muito econômico, porque em vez de usar 4 ou 6 latas de leite condensado, você utilizará somente 2 e complementará com o leite. Além disso, o recheio de doce de leite é perfeito para bolos brancos e de chocolate e fica delicioso se misturado com frutas, como abacaxi ou morango, e coco ralado. Faça hoje mesmo o recheio de doce de leite e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Cenoura Perfeito
Veja Também: Bolo de Fubá com Goiabada
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário

Recheio de Doce de Leite

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de amido de milho
Publicidade

Modo de Preparo

  • Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão, cobertas com água, por 20 minutos após pegar pressão.
  • Desligue a panela, retire a pressão e espere as latas esfriarem.
  • Assim que elas esfriarem, abra com cuidado e retire o doce de leite.
  • No liquidificador, bata o leite, o doce de leite, o açúcar e o amido de milho, até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar bem e ficar com cor de doce de leite.
  • Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.
  • Se desejar, misture coco ralado, abacaxi em calda escorrido ou morangos picados. Fica uma delícia!

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade
Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.