O Churrasco de Pescador é uma ótima opção para o almoço da família, prático, e delicioso e vai tudo na panela de pressão. Nessa receita a linguiça vai assando e seu caldo vai temperando a costela que fica por baixo. Não precisa colocar água na panela de pressão. Não perca mais tempo, faça e receba muitos elogios.
Fure as linguiças com um garfo. Em uma panela de pressão, faça uma camada de costela, no fundo da panela e uma camada de linguiça por cima. Repita as camadas terminando em uma camada linguiça. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 45 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela, retire as carnes e descarte a gordura que se formou.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse churrasco de pescador maravilhoso.
Você também pode gostar de:
Esfiha aberta de carne e queijo igualzinha do Habibs pra fazer na sua casa
Bombom de morango fácil e delicioso, perfeito para presentear no dia das mães
Massa de pizza para fazer em casa, com muita praticidade, economia e sabor
Escondidinho de carne seca com mandioca, o prato perfeito para um jantar especial
Bolo de mandioca caramelizado, uma receita especial para o seu lanche da tarde
Torta de banana caramelizada, a melhor opção para a sobremesa de dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.