O chuchu gratinado é uma excelente sugestão de acompanhamento para um almoço ou jantar. Além disso é muito saboroso e irá agradar a todos. Confira o passo a passo da receita de chuchu gratinado e faça hoje mesmo. Você vai gostar tanto do resultado que fará toda semana!
Para fazer chuchu gratinado vamos precisar de leite, chuchu, caldo de legumes, manteiga, azeite, farinha de trigo, cebola ralada, alho, queijo parmesão e mussarela ralada, sal e noz moscada. Primeiramente iremos refogar o chuchu no azeite e caldo de legumes até ficar al dente. Despejar essa mistura do chuchu gratinado num refratário, preparar o molho branco seguindo o passo a passo, colocar sobre o chuchu, polvilhar o queijo parmesão e a mussarela ralados, e levar para gratinar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos. Retirar do forno e se deliciar com esse saboroso chuchu gratinado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom na travessa uma sobremesa gelada deliciosa e muito fácil de preparar
Empadão de frango fácil e delicioso a massa derrete na boca e o recheio é incrível
Pavê simples na travessa uma sobremesa fácil e prática para qualquer dia da semana
Pão de requeijão caseiro um lanche delicioso simples e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.