A chipa paraguaia é originaria como o próprio nome já diz do nosso vizinho Paraguai, mas também muito apreciada e reproduzida no sul do Brasil e até na Argentina. A chipa paraguaia é tipo um pão de queijo, saborosíssimo e perfeito para uma tarde deliciosa. Faça esse quitute do canal Cozinhando com a Ly deguste dessa receita de chipa.
Para a receita da chipa paraguaia vamos precisar de polvilho doce, manteiga, sal, ovo, queijo, fermento químico e leite. Para fazer chipa, misture polvilho doce, manteiga, sal, ovo até obter uma massa uniforme. Adicione queijo, fermento em pó e leite gradualmente até que a massa solte da bacia. Modele e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, até dourar. Prontinho agora é só curtir um momento delicioso com a sua chipa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.