Não deixe de fazer essa receita de chipa de queijo que é divina e irresistível. Essa chipa acompanhada de um cafezinho fresco é a perfeição. Confira agora mesmo o passo a passo dessa chipa ensinada pelo canal Ediane – Comida Mineira que é imperdível e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a chipa de queijo é simples. O modo de preparo da chipa de queijo é fácil, em uma tigela, vamos colocar o polvilho doce e o sal e misturar. Em seguida, iremos adicionar o leite gelado aos poucos e misturar bem. Na sequência, vamos misturar bem com as mãos até obtermos uma farofa úmida. E então, em uma caneca, iremos ferver o óleo e despejá-lo na tigela com o polvilho, misturar bem e deixar descansar por 5 minutos. Em seguida, vamos acrescentar os ovos e amassar bem com as mãos até dar o ponto de desgrudar dos dedos. Na sequência, iremos juntar o queijo muçarela ralado e misturar bem com as mãos. E então, vamos enrolar em forma de ferradura e colocá-las em uma forma. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e saborear essa gostosura de chipa de queijo que é fantástica!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.