Chega de tempero industrializado e sem graça, a partir de agora você vai preparar o seu próprio chimichurri caseiro com ingredientes fresquinhos. Dessa forma o seu tempero fica muito mais saboroso, ideal para carnes, molhos, saladas e várias outros preparos o chimichurri caseiro vai dar um UP aos seus pratos. Confira no passo a passo abaixo com é muito fácil fazer o seu próprio chimichurri caseiro.
Para preparar o seu chimichurri caseiro comece picando o pimentão vermelho. Em uma vasilha, misture o pimentão com orégano, pimenta calabresa, folhas de louro, alho picado, tomilho, salsinha, vinagre de jerez, óleo, raspas de limão, sal e pimenta do reino. Mexa tudo muito bem transfira a mistura para um pote de vidro com tampa e conserve na geladeira. Prontinho você tem um tempero versátil para inúmeras receitas.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.