Chiffon de Chocolate na Varoma


Chiffon de Chocolate na Varoma

A deliciosa receita de Chiffon de Chocolate vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo

Chiffon de Chocolate na Varoma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250gr de açúcar
  • 100gr de óleo (uso azeite)
  • 100gr de agua morna
  • 100gr de cacau
  • 300gr de farinha
  • 2 colheres de chá fermento
Modo de Preparo:
  1. Untar e polvilhar uma forma.
  2. Colocar no copo a borboleta, os ovos, o azeite, o açucar, a agua e o cacau 6m/37º/vel3.
  3. De seguida mais 3m/vel3.
  4. Juntar a farinha e o fermento 15s/vel3.
  5. Deitar o preparado na forma e pôr dentro da Varoma.
  6. Pôr 1,5lt de agua no copo, a varoma fechada com a tampa 50m/varoma/vel1

 

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo