Chiffon de Chocolate na Varoma


Chiffon de Chocolate na Varoma

A deliciosa receita de Chiffon de Chocolate vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 100 gr de óleo uso azeite
  • 100 gr de agua morna
  • 100 gr de cacau
  • 300 gr de farinha
  • 2 colheres de chá fermento
Publicidade

Modo de Preparo

  • Untar e polvilhar uma forma.
  • Colocar no copo a borboleta, os ovos, o azeite, o açucar, a agua e o cacau 6m/37º/vel3.
  • De seguida mais 3m/vel3.
  • Juntar a farinha e o fermento 15s/vel3.
  • Deitar o preparado na forma e pôr dentro da Varoma.
  • Pôr 1,5lt de agua no copo, a varoma fechada com a tampa 50m/varoma/vel1

AVALIE ESSA RECEITA!

 

Publicidade

Deixe um Comentário