A deliciosa receita de Chiffon de Chocolate vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Ingredientes
- 6 ovos
- 250 gr de açúcar
- 100 gr de óleo uso azeite
- 100 gr de agua morna
- 100 gr de cacau
- 300 gr de farinha
- 2 colheres de chá fermento
Publicidade
Modo de Preparo
- Untar e polvilhar uma forma.
- Colocar no copo a borboleta, os ovos, o azeite, o açucar, a agua e o cacau 6m/37º/vel3.
- De seguida mais 3m/vel3.
- Juntar a farinha e o fermento 15s/vel3.
- Deitar o preparado na forma e pôr dentro da Varoma.
- Pôr 1,5lt de agua no copo, a varoma fechada com a tampa 50m/varoma/vel1
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais