Chicabom Caseiro


O Sorvete Chicabom Caseiro é muito fácil de fazer e fica igualzinho ao industrializado com a vantagem de ser bem mais econômico. Experimente e refresque-se com muito sabor e economia!

Veja Também: Sorvete de 3 Ingredientes da Ana Maria
Veja Também: Sorvete Cremoso de Leite Ninho
Veja Também: Sorvete de Massa Caseiro (Igual Kibon)

sorvete 5 latas

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água

COMO FAZER SORVETE CHICABOM CASEIRO
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
  2. Coloque a mistura em forminhas individuais de picolé, em forminhas de petit gateau ou em uma lata própria para sorvete e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  3. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida. No caso da lata, é só servir.

Fonte: GShow


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo