O Sorvete Chicabom Caseiro é muito fácil de fazer e fica igualzinho ao industrializado com a vantagem de ser bem mais econômico. Experimente e refresque-se com muito sabor e economia!
Veja Também: Sorvete de 3 Ingredientes da Ana Maria
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
- Coloque a mistura em forminhas individuais de picolé, em forminhas de petit gateau ou em uma lata própria para sorvete e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida. No caso da lata, é só servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais