Charuto de repolho com carne moída receita que aprendi no restaurante árabe que trabalhei

Esse charuto de repolho com carne moída é uma delicia, perfeito para o almoço do dia a dia

Charuto De Repolho
Charuto de repolho com carne moída receita que aprendi no restaurante árabe que trabalhei 2

Essa receita de charuto de repolho é ótima para você que quer fazer algo diferente e inovar na cozinha. Ao fazer essa receita de charuto de repolho, além de deixar a todos satisfeitos com essa delícia, também vai impressionar a família e os amigos, pois é um prato diferente e com uma ótima apresentação!

Como fazer charuto de repolho

Para fazer esse incrível charuto de repolho, vamos precisar preparar os charutos e um molho para acompanhar. Primeiro vamos fazer o molho, e para isso basta cozinhar alguns tomates italianos em água fervente, para em seguida bater no liquidificador. Depois disso, é só refogar com alho e cebola. Feito o molho, agora vamos para os charutos, e para isso cozinhamos o repolho inteiro, para depois ir soltando cuidadosamente suas folhas. Em uma panela, vamos refogar alho, cebola e tomate e depois entrar com a carne moída para cozinhar Depois de pronto, adicionamos ainda arroz cru e cheiro-verde. Agora é só montar os charutos nas folhas de repolho e cozinhar no molho de tomate.

Ingredientes da receita de charuto de repolho

  • 1 repolho
  • 500g de carne moída
  • ½ xícara de chá de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate pelado picado
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

Para  o molho

  • 500g de tomate italiano
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Do molho

  1. Higienize e corte os tomates ao meio.
  2. Cozinhe os tomates em uma panela com água fervente até que comecem a desmanchar. 
  3. Em seguida, bata esses tomates no liquidificador, junto com uma concha da água do cozimento.
  4. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  5. Despeje o tomate batido e tempere a gosto. Reserve.

Dos charutos

  1. Higienize o repolho e corte seu miolo/talo.
  2. Coloque para cozinhar em uma panela com água fervente por 8 minutos.
  3. Retire da panela e tire as folhas do repolho com cuidado. Reserve.
  4. Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate pelado até o tomate começar a desmanchar. 
  5. Entre com a carne moída e cozinhe até secar todo o líquido.
  6. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde e o arroz cru.
  7. Preencha cada folha de repolho com um pouco desse recheio e feche bem, como se fosse um pacote. 
  8. Coloque os charuto em uma panela junto com o molho de tomate e cozinhe, com a tampa fechada, por 25 minutos.
  9. Passado esse tempo, é só servir essa delícia de charuto de repolho!

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