Torta de frango cremosa feita no liquidificador uma delícia fácil para toda família

Essa torta de frango cremosa é feita no liquidificador e fica sensacional, perfeita para servir no lanche com a família

Torta De Frango Cremosa
torta de frango cremosa de liquidificador – Créditos Canal Cozinhando com a Ly

Essa receita de torta de frango cremosa é uma ótima opção para você fazer em casa na hora do lanche e comer com toda a família reunida. O recheio de frango é super cremoso e combina muito bem com a massa, que é super macia e chega a desmanchar na boca. Siga as instruções abaixo e faça essa delícia! 

Como fazer torta de frango cremosa de liquidificador 

Para fazer essa maravilhosa torta de frango cremosa de liquidificador, é muito simples e descomplicado. Para começar, vamos preparar o recheio, e para iniciamos refogando alho e cebola em uma panela com azeite. Feito isso, entramos com frango já cozido e desfiado e mexemos bem. Agora adicionamos molho de tomate, ervilha, milho, cheiro-verde e requeijão. Misturamos bem e comparamos a gosto. Para a massa é muito simples, basta bater no liquidificador ovos, água, óleo, sal, farinha de trigo e fermento. Com a massa e o recheio prontos, é só montar em uma forma e levar ao forno. 

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa de liquidificador 

Para a massa 

  • 3 ovos
  • 300mL de água
  • 150mL de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 375g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 1 colher de café de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 100g de milho-verde 
  • 100g de ervilhas
  • 3 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em uma panela com azeite.
  2. Adicione o frango desfiado, misture bem e depois entre com o molho de tomate.
  3. Acrescente o milho e as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão. 
  4. Misture bem, tempere e reserve.
  5. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata. 
  6. Enquanto bate, adicione o restante da farinha de trigo e, por último, o fermento.
  7. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Opcionalmente, adicione mais requeijão por cima do requeijão.
  9. Polvilhe salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto sobre a massa.
  10. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos.
  11. Prontinho! Agora é só aproveitar sua deliciosa torta de frango cremosa! 

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