A mousse de abacaxi é uma sobremesa deliciosa e muito refrescante. Tem uma textura tão macia que só de imaginar dá água na boca. Confira o passo a passo fácil e prático da receita, faça ainda hoje e você vai se surpreender com o resultado incrível dessa delícia!
Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer a receita, iremos precisar de gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água. Iremos primeiramente dissolver a gelatina na água quente, deixar esfriar, colocar no liquidificador e bater junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos, até obter um creme homogêneo. Na sequência vamos despejar a mistura da mousse de abacaxi num refratário, levar para gelar por cerca de 4 horas, retirar da geladeira, e servir bem geladinha a mousse de abacaxi mais sensacional do planeta!
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 400 ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a água quente, a gelatina de abacaxi e misture para dissolver totalmente.
- Deixe esfriar, coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje num refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar bem.
- Retire da geladeira e sirva em seguida essa gostosura de mousse de abacaxi!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais