Mousse de abacaxi uma sobremesa simples e prática para o seu ano novo

Esse mousse de abacaxi é uma sobremesa simples de preparar e fica maravilhosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Mousse De Abacaxi
Mousse de abacaxi – Créditos Canal Jack dicas e receitas

A mousse de abacaxi é uma sobremesa deliciosa e muito refrescante. Tem uma textura tão macia que só de imaginar dá água na boca. Confira o passo a passo fácil e prático da receita, faça ainda hoje e você vai se surpreender com o resultado incrível dessa delícia!

Como fazer mousse de abacaxi 

Para fazer a receita, iremos precisar de gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água. Iremos primeiramente dissolver a gelatina na água quente, deixar esfriar, colocar no liquidificador e bater junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos, até obter um creme homogêneo. Na sequência vamos despejar a mistura da mousse de abacaxi num refratário, levar para gelar por cerca de 4 horas, retirar da geladeira, e servir bem geladinha a mousse de abacaxi mais sensacional do planeta!

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi 

  • 400 ml de água quente 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a água quente, a gelatina de abacaxi e misture para dissolver totalmente. 
  2. Deixe esfriar, coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Despeje num refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar bem.
  4. Retire da geladeira e sirva em seguida essa gostosura de mousse de abacaxi!

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