Chantilly de Chocolate


O Chantilly de Chocolate é uma opção bastante saborosa de cobertura para bolos, bolos de pote e cupcakes. Com certeza, todos vão adorar! Experimente!

Veja Também: Falso Chantilly – Receitas e Dicas
Veja Também: Chantilly de Leite Ninho
Veja Também: Chantilly Trufado

chantilly de chocolate
Foto: Alba de Luna

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de chantilly de caixinha ou creme de leite fresco
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

COMO FAZER CHANTILLY DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Em velocidade alta, bata a manteiga por 2 minutos.
  2. Quando senti-la fofa, acrescente uma a uma as 4 xícaras de açúcar e siga batendo até misturar bem.
  3. Adicione a baunilha e siga batendo.
  4. Ponha o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo, descendo a velocidade para média.
  5. Já em velocidade baixa, acrescente por fim o creme de leite ou chantilly e bata em velocidade alta por mais 4 minutos.

Veja Também: Falso Chantilly – Receitas e Dicas
Veja Também: Chantilly de Leite Ninho
Veja Também: Chantilly Trufado

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Receita de Cupcake


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo