Casadinhos Amanteigados


Os Casadinhos Amanteigados são fáceis de fazer e derretem na boca. Faça para vender ou para o lanche e as festinhas familiares. É irresistível!

Veja Também: Bolo de Milho de Lata com Fubá

Casadinhos Amanteigados

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • doce de leite ou goiabada cremosa (para rechear)
  • açúcar de confeiteiro (para empanar)

COMO FAZER CASADINHOS AMANTEIGADOS
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Abra a massa com um e corte os círculos.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa começar a dourar levemente embaixo.
  4. Retire do forno, espere esfriar e recheie com doce de leite.
  5. Passe no açúcar e sirva ou embale para vender.

Receita e fotos de Margarete Simoes do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!

Gostou dessa receita? Então baixe nosso aplicativo e receba diariamente receitas no seu celular. É grátis! Baixe para Android ou Baixe para Iphone.


Deixe um Comentário

RECEITA TODA HORA
Baixe nosso aplicativo na Google Play e não perca nenhuma receita
VER