Na receita de hoje, vamos aprender a fazer caruru, um prato típico da culinária baiana feito com quiabo, camarão e muitos outros ingredientes deliciosos. Esse prato é uma maravilha e todo mundo que experimenta adora. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo esse incrível caruru para toda a família!
Para fazer esse prato delicioso, começamos batendo no liquidificador camarão com um pouco d’água. Na sequência, agregamos os seguintes ingredientes para bater tudo junto: leite de coco, amendoim, castanhas, cebolas, cheiro-verde e mais um pouco de camarão. Depois de bater tudo muito bem, reservamos e vamos para a próxima etapa da receita. Para isso, vamos refogar camarão em uma panela com azeite de dendê e depois juntar bastante quiabo picadinho. Feito isso, entramos com o creme do liquidificador, misturamos bem, temperamos com sal e deixamos cozinhar por alguns minutos. Depois é só saborear!
Medida da xícara: 240mL
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de chuva simples uma delícia para acompanhar sua bebida quente favorita
Sobremesa com 2 ingredientes fácil e rápida de preparar para qualquer dia da semana
Cuca gaúcha original recheada com doce de leite é uma delícia da primeira à última mordida
Bolo japonês ou bolo nuvem um bolo simples e fácil de fazer que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.