A carne moída recheada é uma excelente receita para preparar e servir em um almoço especial em família, como o dia das mães por exemplo. Com um temperinho sensacional, uma cara linda e um cheiro incrível e que toma conta da casa, essa carne moída recheada vai te conquistar!
Para fazer essa carne moída recheada vamos usar ingredientes que talvez você já tenha na despensa de casa, como carne moída, água, batata, cheiro-verde, cebola, alho, tomate, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, presunto fatiado, queijo muçarela fatiado, molho de tomate, queijo parmesão ralado, orégano, pimenta-do-reino, sal, e tempero baiano. O modo de preparo é simples! Cozinhamos a carne moída em água e sal e reservamos. Cozinhamos as batatas, amassamos e misturamos à carne. Temperamos a carne moída e espalhamos em um refratário. Cobrimos com molho de tomate, presunto, muçarela, molho de tomate e parmesão. Assamos por 25 minutos e depois provamos essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho cremoso com queijo um bolo amanteigado delicioso feito com milho de latinha
Misturei alguns produtos do armário e fiz um poderoso limpa alumínio que limpa sem esforço
Frango com batata e cenoura na panela bem temperadinho uma delícia para o dia a dia
Torta mousse de maracujá uma sobremesa fácil perfeita para toda família nesse dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.