Carne moída no forno recheada com muçarela um prato econômico e delicioso pra agradar toda a família

Vamos te ensinar a fazer uma carne moída no forno que fica sensacional, perfeita para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar

Carne Moída No Forno
carne moída no forno

Você está procurando uma receita simples, rápida e deliciosa para o almoço ou jantar? Então vai amar esta carne moída no forno, que fica suculenta e com um recheio incrível de requeijão, tomates e muçarela. Uma ótima maneira de aproveitar a carne moída e fazer um prato incrível! Confira a receita do Canal Carla Tataro, faça a magnífica carne moída no forno e receba os elogios!

Como fazer carne moída no forno

Essa receita de carne moída no forno é muito fácil e rápida de fazer. Vamos pegar uma vasilha para misturar os ingredientes da massa de carne moída: carne moída, batatas assadas e amassadinhas, cebola, alho, azeite, farinha de rosca e ovos. Vamos temperar com sal, páprica, pimenta calabresa, colorau, orégano e cheiro-verde a gosto, misturando tudo. Iremos colocar metade da massinha de carne em uma forma e cobrir com requeijão, tomates e muçarela. Depois, vamos adicionar o resto da massa de carne por cima e colocar no forno inicialmente com papel-alumínio e depois sem. Sirva e aprecie sua fantástica carne moída no forno!

Ingredientes da receita de carne moída no forno

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 cebola picadinha
  • 2 ovos inteiros
  • 300g de muçarela
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 300g de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 copo de requeijão
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 600g de carne moída
  • sal (a gosto)
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, as batatas espremidas, os ovos, a farinha de rosca, o alho, a cebola e o azeite. 
  2. Utilize: sal, páprica picante, pimenta calabresa, colorau, orégano e cheiro-verde para temperar. 
  3. Mexa bem até ficar uma massa uniforme. 
  4. Espalhe um pouco menos da metade da massa em uma forma untada. 
  5. Por cima da massa, coloque o requeijão, o tomate e metade da muçarela. 
  6. Use o que o restou da massa para cobrir. 
  7. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C durante 30 minutos. 
  8. Tire o papel-alumínio e coloque por cima da carne molho de tomate e o que restou da muçarela. 
  9. Deixe no forno por mais 20 minutos. 
  10. Sua apetitosa carne moída no forno está pronta para ser servida e saboreada! Aproveite essa maravilha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Coloquei ovos no pão e fiz um lanche pra tarde delicioso e econômico
Pão de frios fofinho e delicioso que não precisa sovar é só misturar os ingredientes deixar crescer e rechear
Misturei esses 2 ingredientes e fiz uma sobremesa rápida e barata no copinho plástico
Bolinho de chuva assado no forno sem gordura fofinho e delicioso o melhor lanche para toda a família