O lanche pra tarde é uma receita rápida e prática, sensacional para preparar para o café da tarde ou em um lanche para toda a família. Com um pão que fica tostadinho e um recheio caprichado e extremamente saboroso, esse lanche pra tarde vai começar conquistando todos só pelo cheiro que a cozinha vai ficar!
Como fazer lanche pra tarde
Para fazer esse lanche pra tarde vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como pão francês, manteiga sem sal, ovo, bacon, queijo muçarela, cheiro-verde, e orégano. Preparar esse lanche pra tarde é muito simples! Primeiro, pressionamos o miolo do pão por cima e fazemos um buraco. Untamos uma assadeira, no fundo e nas laterais, e colocamos os pães. Recheamos com ovo, cheiro-verde, bacon, muçarela e orégano e levamos para assar por 30 minutos. Depois disso é só se deliciar com o seu incrível lanche pra tarde!
Ingredientes da receita de lanche pra tarde
- 5 pães franceses
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
- 5 ovos inteiros
- 5 fatias de bacon
- 5 fatias de queijo muçarela
- cheiro-verde e orégano a gosto
Modo de preparo
- Pressione o miolo dos pães franceses pela abertura superior, fazendo um buraco nos pães para pôr o recheio. Reserve.
- Unte uma assadeira com a manteiga sem sal, no fundo e nas laterais.
- Coloque os pães sobre a assadeira. Em seguida, coloque um ovo cru, cheiro-verde, uma fatia de bacon e uma fatia de queijo muçarela dobrada.
- Polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até que doure bem.
- Agora é só saborear seu delicioso lanche pra tarde!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais