Essa receita de carne moída à parmegiana é perfeita para você que gosta de inovar na cozinha e surpreender a todos com pratos diferentes. O preparo dessa receita é super simples e o resultado é surpreendentemente bom. Faça hoje mesmo carne moída à parmegiana e saboreie essa maravilha!
Nós começamos o preparo desse prato refogando alho e cebola em uma panela, para em seguida cozinhar a carne moída, junto de alguns temperos. Com a carne moída pronta, agora vamos colocar para cozinhar em água fervente algumas batatas cortadas em pedaços médios. Assim que estiverem macias, nós escorremos e amassamos junto de um pouco de manteiga, até formar um purê. O próximo passo é misturar a carne com esse purê para então passar para uma travessa refratária. Agora cobrimos com molho de tomate e muçarela ralada e levamos ao forno médio para gratinar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sorvete caseiro rende 3 litros de sorvete com apenas 1 pacote de suco em pó vários sabores
Misturei creme dental e detergente e fiz um limpador caseiro poderoso ele limpa sem esforço
Pão de natal feito na forma simples e fácil de fazer e fica uma delícia
Farofa natalina com abacaxi para servir com tender e peru essa não pode faltar na sua ceia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.