Carne moída à parmegiana para o almoço fica pronta rapidinho com ingredientes simples
Vamos te ensinar como transformar uma simples carne moída em uma parmegiana sensacional.
Carne moída à parmegiana
Essa receita vai te ensinar como fazer uma deliciosa carne moída a parmegiana. Uma receita econômica, mas super saborosa que vai transformar o seu jantar em família. Perfeita também para servir para os amigos essa maravilhosa receita do canal Isamara Amâncio irá deixar todo mundo com água na boca.
Como fazer carne moída à parmegiana
Para fazer essa deliciosa carne moída a parmegiana os ingredientes são: Carne moída, batatas, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, requeijão cremoso, salsinha, cebolinha, muçarela, manteiga ou óleo, molho de tomate, açúcar e orégano. Em uma panela cozinhe a carne moída até ficar soltinha. Cozinhe as batatas e amasse formando um purê, misture com a carne. Tempere com cebola ralada, alho, sal, pimenta do reino, requeijão cremoso, salsinha, cebolinha e muçarela ralada. Coloque em uma assadeira e cubra com molho de tomate. Adicione fatias de muçarela e leve ao forno por 30 minutos, até dourar. Protinho agora é só degustar da sua carne moída a parmegiana.