Essa receita de carne moída à parmegiana é simplesmente sensacional, você não pode deixar de fazer em casa! Com certeza toda a família vai adorar comer esse prato, pois é extremamente saboroso, a carne é muito bem temperada e o queijo deixa muito cremoso. Aprenda e faça essa carne moída à parmegiana!
O preparo dessa receita é bastante simples, basta seguir o passo-a-passo que com certeza o resultado vai ser maravilhoso. Para começar, vamos cozinhar a carne moída em uma panela, sem tempero e sem óleo. Depois de pronta, reservamos. Enquanto a carne cozinha, vamos também cozinhar algumas batatas em água fervente. Quando prontas, é só amassá-las bem. Agora vamos misturar a carne com a batata, além de alho, cebola, temperos, requeijão e muçarela ralada. Com tudo muito bem misturado, vamos acomodar em uma assadeira e cobrir com molho de tomate e muçarela. Agora é só assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa sobremesa é infalível feita com poucos ingredientes e toda sua família vai adorar
Torta de padaria com presunto e queijo feita no liquidificador perfeita para o lanche
Bife duro nunca mais com essa dica simples você vai preparar um bife macio suculento e delicioso
Misturei farinha manteiga e açúcar e fiz um delicioso biscoitinho amanteigado com goiabada
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.