Essa sobremesa é infalível feita com poucos ingredientes e toda sua família vai adorar

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Sobremesa Infalível
sobremesa infalível

A sobremesa infalível recebe esse nome porque realmente não falha, será um sucesso em sua casa e todos vão amar! Um creme bem gostoso coberto com ganache de chocolate, tornam essa sobremesa divina. Fácil e rápida de preparar, você pode servi-la na ocasião em que desejar. Confira a receita do Canal Garota Virtuosa, e faça hoje mesmo essa gostosura, que vai encantar a todos!

Como fazer sobremesa infalível

Para a receita da sobremesa infalível, precisaremos de: creme de leite, leite condensado e suco em pó de maracujá (ou o sabor que preferir). Iniciaremos batendo todos os ingredientes no liquidificador durante uns 5 minutos. Na sequência, vamos transferir para um refratário de vidro, utilizando a ganache para cobrir. Para fazê-la, vamos misturar o creme de leite no chocolate derretido. Depois vamos colocar na geladeira, mantendo durante 1 hora, para que ganhe consistência. Passado esse tempo, vamos tirar da geladeira, servir e degustar sua irresistível sobremesa infalível!

Ingredientes da receita da sobremesa infalível

Para o creme

  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
  2. Para que forme um creme homogêneo e fofo, vá batendo muito bem durante uns 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para um refratário de vidro, distribuindo bem para uniformizar.

Da ganache

  1. Adicione o chocolate picado em uma vasilha pequena e leve para derreter em banho-maria ou se preferir, no micro-ondas (vá parando de 30 em 30 segundos para que não queime).
  2. Para formar um creme brilhante, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. Utilize a ganache de chocolate para cobrir a sobremesa e leve à geladeira para ficar consistente, deixando durante, pelo menos, 1 hora.
  4. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e se delicie com sua fantástica sobremesa infalível bem gelada!

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