Essa deliciosa carne louca uma textura super macia, um tempero irresistível, e o melhor ela pode ser servida de diversas formas, com pão, com torradas ou até acompanhando um arroz fresquinho. Além de deliciosa, é uma ótima opção para ter na geladeira e só esquentar quando bater aquela fome. Confira abaixo o passo a passo e aproveite a suculência dessa incrível carne louca do canal Divinas Receitas.
Para preparar a sua carne louca você vai precisar de cebola, tomate, cenoura, alho, colorau, molho de tomate, vinagre, água, azeite, cheiro-verde, folhas de louro, sal, tempero baiano, carne e pimentão. Doure alho e cebola no azeite, sele a carne e tempere conforme o passo a passo. Adicione cenoura, pimentão, tomate e o molho de tomate, cubra com água e cozinhe por 40 minutos na pressão. Desfie a carne e finalize a receita com cheiro verde. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.