A carne louca é uma receita clássica que sempre agrada todo mundo. Uma carne molinha, bem desfiada, que acompanha um molho suculento, servida em deliciosos lanchinhos no pão francês. Faça essa carne louca deliciosa e receba os aplausos por esta receita incrível!
Para o preparo desta receita de carne louca, vamos precisar dos seguintes ingredientes: 1 peça de lagarto, azeite de oliva, tomate pelados, tomates maduros, temperos (folhas de louro cominho e coentro moídos), tomilho fresco, cebola, alho, pimentão amarelo e vermelho, sal, pimenta-do-reino, água e vinagre de vinho tinto. No preparo, você tempera a carne, refoga com os temperos, dourando bem, junta os tomates, a água e cozinha na pressão por 1 hora e meia. Depois disso a carne louca é desfiada, volta para a panela onde está o molho de tomate e recebe mais um refogado que você prepara com azeite, cebola e pimentões. O vinagre também é primordial nesta receita e entra neste momento. Feito isso, a panela volta ao fogo desta vez sem pressão, e o resultado é uma carne louca deliciosa. Abra um pãozinho francês fresquinho e crocante e, no meio coloque uma porção generosa dessa carne louca. Deu vontade? Faça hoje mesmo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Casadinho de goiaba um biscoito amanteigado delicioso que derrete na boca
Biscoitinho de parmesão delicioso e fácil é só misturar os ingredientes com as mãos e assar
Berinjela gratinada simples e deliciosa toda a família vai adorar essa receita
Pavê de paçoca uma sobremesa deliciosa e diferente já pensando no dia dos pais
Bolo bem-casado recheado de doce de leite um bolo bem fofinho e macio que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.