Mesmo que você não siga uma dieta vegetariana ou vegana vale a pena provar ao menos uma vez esta receita de carne de soja muito saborosa para variar no cardápio. Além de uma opção saudável, o preparo é fácil e o resultado é delicioso. Existe um movimento mundial chamado “segunda-feira sem carne”. Que tal aderir ao movimento essa semana substituindo a carne tradicional pela carne de soja? Garanto que não vai se arrepender.
É bem simples fazer essa receitinha, vamos começar fazendo o processo de hidratação da soja, em seguida vamos temperar e refogar a soja, e já está pronta, simples né? Não perca mais tempo e confira todos os detalhes de como fazer essa receitinha maravilhosa e saudável logo abaixo.
Autor: André Holmo
Tipo: Almoço
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: Serve 3 pessoas
Calorias: 338 a cada 100 gramas
Ficou com dúvidas? O canal Fernando do canal Cozinhando com Fernando Couto preparou a receita e o vídeo está abaixo. Confira
AVALIE ESSA RECEITA!
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