A carne de panela com batatas é um prato tão delicioso que só de imaginar já dá água na boca. Pensa numa carne de panela com batatas, suculenta, com um molho gostoso, batata macia, é de repetir e não sobrar pra ninguém! Confira o passo a passo e você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer a carne de panela com batatas, inicialmente iremos refogar os cubos de carne com todos os temperos dos ingredientes, com exceção da calabresa, das batatas e do cheiro verde que serão adicionados no final. Vamos cozinhar na panela de pressão por cerca de 20 minutos após pegar a pressão. Retirar do fogo, verificar se a carne está bem macia, caso não, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Depois disso, iremos acrescentar a calabresa, as batatas e cozinhar com a panela semi-tampada, por cerca de 10 minutos, ou até que a batata esteja cozida. Retirar do fogo, polvilhar o cheiro verde e saborear com muita vontade essa delicia de carne de panela com batatas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de forno prático e fácil de fazer perfeito para quem não quer ficar mexendo na panela
Bolo de fubá com laranja e queijo fica igual o feito pela vovó uma delícia
Bolo de aipim cremoso bem molhadinho e cremoso fica parecendo um pudim
Berinjela assada no forno fica uma delicia e bem nutritiva perfeita para toda família
Pavê de paçoca uma sobremesa diferente e maravilhosa para fazer qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.