Nesta receita, aprenderemos a fazer uma incrível carne com batatas que fica simplesmente incrível, coisa de restaurante! A carne fica super caramelizada e suculenta, e as batatas ficam tostadinhas por fora e bem macias por dentro, chegando a desmanchar na boca. Essa receita de carne com batatas é uma combinação perfeita!
Para fazer essa receita é muito fácil e não tem segredos. O primeiro passo é descascar algumas batatas e cortá-las em pedaços mais grossos. Feito isso, vamos levar as batatas para dourar em uma panela bem quente com óleo e alho. Depois é só temperar, tampar a panela e esperar cozinhar, mexendo de vez em quando. Enquanto a batata cozinha, vamos aquecer uma outra panela com óleo e um pouco de açúcar. Nessa panela, vamos colocar tiras de bife bovino para fritar. Quando dourar, é só temperar e acrescentar cebola e molho shoyu. Agora é só servir o bife com as batatas maravilhosas que fizemos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo na panela de pressão com pururuca bem sequinha sem estourar e sujar o fogão
Quebrei ovos no repolho e o resultado foi uma torta de repolho maravilhosa
Bolo de mandioca de liquidificador receita deliciosa da fazenda para fazer em casa
Berinjela refogada simples não fica amarga e toda a família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.