Cardápio de domingo: lasanha de fraldinha desfiada maravilhosa para o almoço
Venha conhecer a receita de uma lasanha de fraldinha desfiada que é saborosíssima, muito cremosa, fácil de fazer e é de deixar qualquer um apaixonado de tão gostosa
lasanha de fraldinha desfiada
Já pensou fazer essa lasanha de fraldinha desfiada e arrasar na cozinha, receber diversos elogios e ainda pedidos da receita? Então, não perca mais tempo e venha conferir o passo a passo dessa lasanha ensinada pelo canal Receitas da Lori que é sucesso garantido, é imperdível e merece ser compartilhada agora mesmo!
Como fazer lasanha de fraldinha desfiada
Preparar a lasanha de fraldinha desfiada é simples. O modo de preparo da lasanha de fraldinha desfiada é fácil, primeiro vamos dourar a carne na margarina dentro da panela de pressão. Em seguida, vamos temperar essa carne e deixar cozinhar por 45 minutos na pressão. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos os amigos e familiares para saborearem essa gostosura de lasanha de fraldinha desfiada que é simplesmente uma perdição!
Ingredientes da receita de lasanha de fraldinha desfiada
1kg e 100g de fraldinha
1/2 pacote de massa de lasanha
1 sachê de molho de tomate
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 tomate picado
Tempero (a gosto)
½ cebola roxa picada
20 unidades de azeitonas picadas
350g de muçarela fatiada
Água (para cobrir a carne)
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a margarina e deixe derreter.
Adicione os pedaços da carne e deixe dourar e vire do outro lado para dourar por igual.
Retire a carne e coloque-a em um prato. Reserve.
Ainda na panela de pressão, coloque os temperos (a gosto), a cebola e o tomate picados e misture um pouco.
Volte os pedaços da carne na panela e cubra com a água e misture mais, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 45 minutos.
Retire a carne da panela, reserve o caldo e volte a carne na panela e desfie chacoalhando a bem a panela.
Volte o caldo para a panela, adicione o molho de tomate e as azeitonas picadas e misture bem.
Verifique o sal e se necessário acrescente mais.
Em uma travessa, forre o fundo com uma camada de carne com molho, uma camada com a massa da lasanha, mais uma camada da carne com o molho, uma camada de muçarela fatiada, mais uma camada de massa, mais uma camada de carne com molho e continue a montagem até chegar no topo da travessa e a última camada de muçarela fatiada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
E então, retire do forno e se surpreenda com tanta suculência que é essa lasanha de fraldinha desfiada que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.