Sobremesa de morango diferente e maravilhosa: vai ser o sucesso do seu fim de semana

Se você quer surpreender seus amigos, com uma opção refrescante, equilibrada e irresistivelmente charmosa, a sobremesa de morango é a escolha ideal. Só faz!

sobremesa de morango
sobremesa de morango

Já imaginou preparar uma deliciosa sobremesa de morango, que fica com um visual lindo, e nem precisa utilizar morangos na receita? Isso mesmo. Faça essa versão que o canal Garota virtuosa by Reh está nos ensinando e você irá comprovar tudo isso. Fica irresistível!

Como fazer sobremesa de morango

Para fazer sobremesa de morango vamos utilizar gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado, chocolate granulado e leite. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo, e bater bem por 3 minutos para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, forrada com o granulado de chocolate, gelar por 2 horas, retirar da geladeira, desenformar e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar gelatina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de suco tang sabor morango
  • 50 gramas de chocolate granulado
  • 350 ml de leite

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco tang de morango e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e forrada com o chocolate granulado.
  5. Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
  6. E a sobremesa de morango mais gostosa do mundo ficou pronta!

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