Pensa num cappuccino caseiro maravilhoso, cheio de sabor, e perfeito para ser servido num café da manhã ou num lanche da tarde. Fica extremamente cremoso e com um sabor dos deuses. Confira o passo a passo dessa versão e faça ainda hoje o melhor cappuccino caseiro do mundo!
Para fazer cappuccino caseiro iremos utilizar açúcar, água bem gelada, café solúvel, cacau em pó e canela em pó. Vamos bater na batedeira os ingredientes da mistura para cappuccino caseiro e bater muito bem até triplicar de volume e obter textura de chantilly, exceto o cacau em pó e a canela que só serão adicionados após atingirmos o ponto. Misturar bem, e bater por mais 3 minutos para incorporar. Transferir o cappuccino caseiro em potes, tampar e levar para o freezer, e manter lá, retirando apenas na hora de servir. Iremos colocar 2 colheres(sopa) do cappuccino caseiro em uma xícara(chá)de leite quente e saborear um incrível cappuccino caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão rápido para o domingo uma receita deliciosa que toda a família vai aprovar
Caponata de berinjela com preparo simples perfeita para servir com pães biscoitos e torradas
Pão segura marido um pão caseiro recheado com presunto e queijo que é uma delícia
Pavê de gelatina uma sobremesa simples e fácil para o almoço do fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.