Canjiquinha Cremosa


A Canjiquinha Cremosa é deliciosa, fácil de fazer e todos vão adorar. Experimente!

Veja Também: Canjica Cremosa aos 5 Leites
Veja Também: Pamonha Fácil de Liquidificador
Veja Também: Curau de Forno

canjiquinha4 face

INGREDIENTES

  • 250g de canjiquinha amarela
  • 6 xícaras de chá de água
  • 295g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • cravo em pau
  • canela em pau
  • 500ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 80g de coco fresco ralado

COMO FAZER CANJIQUINHA CREMOSA
Modo de Preparo

  1. Lave bem a canjiquinha em água corrente.
  2. Na panela de pressão, coloque a canjiquinha, o açúcar, a água, o sal, o cravo e a canela em pau. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo. Retire a pressão e abra panela.
  3. Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (cerca de 30 minutos).
  4. Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar. Sirva em seguida.

Fonte: GShow

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo