Canjica Cremosa

canjica cremosa

CANJICA CREMOSA

A Canjica Cremosa é simplesmente maravilhosa e fica pronta rapidinho. Em época de festas juninas, não há nada mais gostoso que uma canjica deliciosa e quentinha, saindo do forno. Mas não pode ser qualquer canjica: tem que ser aquela canjica cremosa, deliciosa e que você simplesmente não vai conseguir parar de comer. É essa a canjica cremosa! Para fazer a canjica cremosa, você só precisa deixar a canjica de molho por cerca de 4 horas, coloca-la na pressão por 20 minutos e depois acrescentar os demais ingredientes, que são: leite, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Com todos esses ingredientes maravilhosos, não tem como a sua canjica cremosa não ficar simplesmente maravilhosa. Depois de colocados os ingredientes, é só cozinhar por mais 10 minutinhos e você já pode saborear a sua deliciosa canjica cremosa. Com certeza, você vai notar a diferença da canjica cremosa, pois ela fica muito mais cremosa, saborosa e encorpada que as demais receitas de canjica. Faça a canjica cremosa para o lanche da sua família ou para as festas juninas. Com certeza, será um sucesso! Canjica Cremosa

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Canjica Cremosa Na Panela

INGREDIENTES

  • 500g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó a gosto
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Modo de Preparo

  1. Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por cerca de 4 horas com o açúcar.
  2. Cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
  3. Abra a panela e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  4. Não é para escorrer a água da canjica: coloque os ingredientes junto com a água do cozimento.
  5. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  6. Desligue o fogo quando ela estiver bem cremosa.
  7. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Para acompanhar essa deliciosa canjica cremosa e ainda manter o clima de festas juninas, que tal um maravilhoso vinho quente? Confira a receita no vídeo!

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó a gosto
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Modo de Preparo

  • Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por cerca de 4 horas com o açúcar.
  • Cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
  • Abra a panela e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • Não é para escorrer a água da canjica: coloque os ingredientes junto com a água do cozimento.
  • Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Desligue o fogo quando ela estiver bem cremosa.
  • Polvilhe a canela em pó e sirva.

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