A Canjiquinha Cremosa é deliciosa, fácil de fazer e todos vão adorar. Experimente!
Veja Também: Canjica Cremosa aos 5 Leites
INGREDIENTES
- 250g de canjiquinha amarela
- 6 xícaras de chá de água
- 295g de açúcar
- 1 pitada de sal
- cravo em pau
- canela em pau
- 500ml de leite
- 500ml de leite de coco
- 80g de coco fresco ralado
Publicidade
COMO FAZER CANJIQUINHA CREMOSA
Modo de Preparo
- Lave bem a canjiquinha em água corrente.
- Na panela de pressão, coloque a canjiquinha, o açúcar, a água, o sal, o cravo e a canela em pau. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo. Retire a pressão e abra panela.
- Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (cerca de 30 minutos).
- Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar. Sirva em seguida.
Fonte: GShow
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais