Já pensou em preparar uma canjica cremosa que é de dar água na boca e que todos vão adorar e pedir bis. Pensou? Então, não perca o passo a passo dessa canjica cremosa ensinada pelo canal da Anelyse Martins que é uma perdição!
Preparar a canjica cremosa é fácil. O modo de preparo da canjica é simples, primeiro vamos deixar o milho branco de molho na água de um dia para o outro. Em seguida, vamos cozinhar esse milho em uma panela de pressão por 20 minutos. Na sequência, iremos transferir o milho branco cozido para uma panela e adicionar o leite condensado, o leite, o leite de coco e o creme de leite e misturar bem. E então, vamos adicionar o amendoim torrado e triturado e misturar mais um pouco. Em seguida, iremos levá-lo ao fogo alto, deixar ferver e misturar bem até engrossar. Por fim, vamos salpicar canela em pó ou paçoquinha triturada. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de canjica cremosa que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.