Camarão na moranga é um prato charmoso, delicioso e fácil de preparar. Ele é perfeito para almoços especiais porque, além de saboroso, ele ainda vai enfeitar a sua mesa!
Para fazer o camarão na moranga, primeiramente, vamos cozinhar a moranga no forno por 45 minutos.
Enquanto ela cozinha, vamos refogar o camarão com todos os temperos e finaliza-lo com creme de leite e requeijão cremoso.
O próximo passo é colocar o camarão na moranga e levar para a mesa, para comer bem quentinho, ao lado que quem você mais ama. Ninguém vai resistir!
Dicas:
Você também pode gostar de:
Caldo verde fácil, cremoso e gostoso pra enfrentar a frente fria com muito sabor
Manjar de coco com calda de ameixa, uma sobremesa especial para o dia das mães
Lasanha de frango cremosa, suculenta e perfeita para um jantar especial
Bolo de chocolate igual de sítio feito no fogão diferente mais molhadinho fácil e delicioso
Pão de queijo sem queijo fácil delicioso e que fica pronto rápido
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.