Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um maravilhoso caldo de mandioca, super nutritivo e extremamente saboroso. Esse caldo é perfeito para ajudar a nos aquecer nos dias mais frios. O preparo é muito simples e rende muito bem, então toda a família vai poder comer esse caldo de mandioca à vontade!
Para fazer essa receita não tem segredos e é muito fácil. O primeiro passo é cozinhar a mandioca até ficar bem macia. Nesse ponto, reservamos separadamente a mandioca e a água do cozimento. Em outra panela, vamos fritar linguiça calabresa, junto com alho, cebola e tomate, além de páprica para temperar. Agora reservamos esse recheio e vamos bater no liquidificador a mandioca e o caldo, para em seguida despejar na panela e retornar ao fogo. Feito isso, vamos cozinhar até o caldo começar a ferver. Nesse momento, vamos acertar o sal do caldo e entrar com cheiro-verde bem picadinho. Viu como é fácil?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo caseirinho tipo Pullman simples e fácil basta misturar os ingredientes e assar
Repolho gratinado com muçarela até quem não come verduras vai adorar essa receita
Pavê de leite ninho com morango delicioso e fácil de fazer para servir no feriado prolongado
Pão caseiro de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes enformar e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.