Caldinho de Feijão com Torresmo

O Caldinho de Feijão com Torresmo é uma receita deliciosa e fácil de fazer, ideal para esquentar os dias mais frios. Faça e confira!

Veja Também: Caldo de Mandioca com Milho Verde
Veja Também: Caldo de Mandioca com Bacon
Veja Também: Caldo Verde com Linguiça Defumada

Caldinho De Feijão Com Torresmo, Servido Na Cumbuca

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de feijão preto ou carioca
  • 2 litros de água
  • 150g de paio
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • torresmo a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e escorra.
  2. Na panela de pressão, doure o alho no azeite.
  3. Acrescente o feijão, o paio e a água, feche a tampa e ligue em fogo alto.
  4. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até o feijão estar macio.
  5. Separe 2/3 do feijão, bata no liquidificador e volte à panela.
  6. Tempere com o sal e pimenta a gosto.
  7. Decore com cebolinha e sirva com torresmo e molho de pimenta.

AVALIE ESSA RECEITA!