Imagina aquele café cremoso, delicioso, com uma espuma maravilhosa que tem em toda cafeteria! Você acaba de encontrar o passo a passo dessa delícia! Confira a receita abaixo e faça agora mesmo o mais incrível e saboroso café cremoso que você já provou! É incrivelmente demais!
Como fazer café cremoso
Fazer essa receita é muito fácil e vamos precisar de açúcar, água fervente, café solúvel e canela (opcional). Vamos bater todos os ingredientes na batedeira por cerca de 5-10 minutos até dobrar de volume e obter uma espuma linda e homogênea. Transfira a mistura para um pote com tampa e armazene no freezer. Não se preocupe pois ele não irá congelar. Para servir, basta colocar 2 colheres (sopa) do café cremoso numa xícara, adicionar leite fervente e ele ficará prontinho para você se deliciar!
Ingredientes da receita de café cremoso
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 pacote de café solúvel (50 gramas)
- 1 pitada de canela (opcional)
Modo de preparo
- Na batedeira coloque, o café solúvel, o açúcar, a canela (opcional), misture bem para incorporar.
- Acrescente a água fervente e bata por 5-10 minutos até dobrar de volume e obter um creme fofo e homogêneo.
- Transfira a mistura para um pote com tampa e armazene no freezer.
- Para servir coloque 2 colheres(sopa) de café cremoso numa xícara ou caneca, e cubra com leite fervente.
- E agora é só saborear essa gostosura. Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bata esses 2 ingredientes no liquidificador e prepare um delicioso pudim
Empadão de carne moída cremoso a massa derrete na boca e fica uma delícia
Pavê moça gelada um pavê de chocolate delicioso para seu fim de semana
Bolo de limão azedinho uma receita fácil e deliciosa para seu lanche
Bolo de coco gelado delicioso e muito fácil de fazer prepare hoje mesmo para seu lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais