Caçarola de Coco


Deixe o seu café da tarde muito mais especial com a deliciosa Caçarola de Coco!

A Receita de Caçarola de Coco é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar toda a família. Basta bater todos os ingredientes da caçarola no liquidificador e levar para assar em forno médio preaquecido até fazer o teste do palito e ele sair limpo. Faça hoje mesmo a caçarola de coco para o café e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão Caseiro Fofinho
Veja Também: Rosquinhas Simples e Fofinhas
Veja Também: Bolo Formigueiro com Calda de Chocolate

Caçarola de Coco
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • margarina (para untar)
  • coco ralado a gosto (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhe como ralado a gosto sobre a massa.
  3. Leve ao forno médio preaquecido até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  4. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Loucos por Confeitaria


Compartilhe com um amigo