Buttercream de Nutella


O Buttercream de Nutella é uma forma deliciosa e fácil de cobrir os seus bolos. Experimente e conquiste ainda mais clientes!

Veja Também: Buttercream de Baunilha
Veja Também: Buttercream de Chocolate
Veja Também: Buttercream Acetinado

buttercream de nutella 01

INGREDIENTES

  • ½ embalagem + 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente (120g)
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara de cacau em
  • 2/3 de xícara de Nutella (100g)
  • 3 colheres de sopa de leite

COMO FAZER BUTTERCREAM DE NUTELLA
Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga na tigela da batedeira e bata um pouco com o batedor de leque em velocidade média até ficar cremosa.
  2. Diminua a velocidade e junte o açúcar já peneirado com o cacau, aos poucos, batendo bem entre cada adição.
  3. Coloque o leite e a Nutella e bata mais um pouco em velocidade média, apenas para misturar bem.
  4. Verifique a consistência e, se necessário, acrescente mais açúcar ou mais leite.
  5. Utilize em seguida.

Veja Também: Buttercream de Baunilha
Veja Também: Buttercream de Chocolate
Veja Também: Buttercream Acetinado

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Escola de Bolo


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo