A receitinha de hoje é um sanduíche de carne moída assado maravilhoso, você pode fazer para receber os amigos ou para o lanche da tarde, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o buraco quente.
Como fazer buraco quente
Vamos começar picando a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo, reserve. Em seguida, vamos ralar o queijo prato com a parte grossa do ralador, reserve. O próximo passo é retirar as sementes dos tomates e bater em um liquidificador. Agora vamos colocar em uma frigideira, o óleo, a cebola, o alho e deixe dourar até que a cebola murche, acrescente a carne moída e misture, adicione os tomates batidos no liquidificador, o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar até os líquidos evaporarem, depois acrescente as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Em seguida, retire a panela do fogo, deixe esfriar levemente e adicione o queijo ralado, reserve. Agora vamos rechear os pães com o refogado de carne moída e pra finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos mais ou menos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de buraco quente.
Ingredientes da receita de buraco quente
- 1 cebola picada
- sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
- 1 ovo médio cozido
- 1 dente de alho picado
- 4 pães franceses médios
- 300g de assim ou patinho moídos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50 gramas de azeitonas verdes
- 2 tomates médios
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 200g de queijo prato ralado
Modo de Preparo
- Pique finamente 1 cebola, 1 dente de alho, 10 azeitonas verdes, salsinha e 1 ovo cozido, reserve.
- Rale 200g de queijo prato na parte grossa do ralador, reserve.
- Retire as sementes dos tomates e bata em um liquidificador.
- Coloque em uma frigideira, 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola e o alho picados, deixe doure até a cebola murchar.
- Adicione 300g de carne moída e misture.
- Coloque os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino à gosto e deixe cozinhar até que todos os líquidos se evaporem.
- Adicione as azeitonas, a salsinha e ovo picado.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar levemente, em seguida, adicione o queijo ralado e reserve.
- Corte a ponta dos pães e retire o miolo com os dedos, reserve o miolo.
- Recheie todos os pães com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Para finalizar, leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esse buraco quente maravilhoso.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais