A Receita de Brigadeiro Rápido é perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha. O sabor fica idêntico ao da receita de brigadeiro tradicional, mas você demora menos tempo para dar o ponto e o brigadeiro fica mais consistente e mais fácil de enrolar. O segredo está na utilização de leite condensado cozido, que acelera bastante o cozimento do brigadeiro. Não perca tempo e faça a receita de brigadeiro rápido hoje mesmo!
Veja Também: Beijinho de Leite Ninho
Veja Também: Cajuzinho que Não Vai ao Fogo
Veja Também: Aprenda a Fazer 300 Docinhos com 1 Lata de Leite Condensado
Ingredientes
- 1 lata de condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200 g de chocolate granulado para enrolar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado cozido, a margarina e o chocolate em pó.
- Por levar leite condensado cozido, ele dá o ponto muito mais rápido!
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque o brigadeiro em um prato e esfriar.
- Faça bolinhas com uma colher de chá, passe no chocolate granulado, enrole e coloque em forminhas de brigadeiro.
- Sirva em seguida.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais