Cajuzinho que Não Vai ao Fogo


Se cajuzinho não pode faltar na sua festa, você não pode perder essa receita!

A Receita do Cajuzinho que Não Vai ao Fogo é muito prática e deliciosa. Basta você misturar três ingredientes: amendoim, leite condensado cozido e achocolatado em pó. Se quiser um sabor mais docinho, é só acrescentar um pouco de açúcar e está pronto para enrolar e passar no açúcar cristal. Se cajuzinho não pode faltar na sua festa, a receita de cajuzinho que não vai ao fogo é a melhor opção. Faça e confira!

Veja Também: Brigadeiro de Morango com Nutella
Veja Também: Docinhos de Morango e Limão

Cajuzinho que Não Vai ao Fogo

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca torrado e moído
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar opcional
  • açúcar cristal para enrolar
  • 50 g de amendoim sem casca torrado e moída (para decorar)
Publicidade

.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o amendoim torrado e moído, o leite condensado cozido e o achocolatado em pó.
  • Experimente e, se quiser um sabor mais doce, acrescente o açúcar e misture.
  • Modele os cajuzinhos, passe-os no açúcar cristal e decore com o amendoim.
  • Coloque em forminhas de docinhos e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

.