O Brigadeiro Gourmet de Morango é uma delícia! Faça para as festinhas ou venda em unidades junto com outros tipos de brigadeiros. Será um sucesso!
Foto: rodrigodeggerone.com.br
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de chocolate branco
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 2 colheres de sopa de geleia de morango (pronta ou caseira)
- Raspas de chocolate belga sabor morango (ou qualquer confeito à sua escolha) para enrolar ou enfeitar
COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET DE MORANGO
Modo de Preparo
- Leve o chocolate e a manteiga em fogo baixo para derreter.
- Assim que derreter, acrescente o leite condensado e a pasta de morango.
- Mexa bem até o ponto desejado.
Dicas
- A quantidade de geleia pode variar a seu gosto. Se a geleia for mais ralinha e não deixar o brigadeiro rosinha, você pode acrescentar mais um pouco.
- Se você quiser um brigadeiro para copinho, deixe o brigadeiro engrossar e retire-o do fogo.
- Se você quiser enrolar o brigadeiro, você deve deixá-lo cozinhar até soltar do fundo da panela.
- O brigadeiro da foto está enrolada em raspas de chocolate belga sabor chocolate, mas você pode usar chocoball rosa, raspas de chocolate branco ou açúcar impalpável.
Veja Também: Bolo de Banana
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais