Brigadeirão de Nutella


O Brigadeirão de Nutella é a sobremesa perfeita para quem quer surpreender, sem perder tempo na cozinha. Confira a receita!

A Receita de Brigadeirão de Nutella é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o brigadeirão de nutella, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar para cozinhar em banho-maria. Se quiser, decore o seu brigadeirão com raspas de chocolate, ganache ou calda de chocolate. De qualquer maneira, ele será um sucesso!

Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: Pudim de Geladeira Sabor Chocolate
Veja Também: Bolo de Morango com Leite Ninho Trufado

Brigadeirão de Nutella
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pote médio de Nutella (350g)
  • açúcar (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma de buraco central com 20cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  3. Leve para cozinhar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 10 minutos.
  4. Espere esfriar, desenforme e leve para gelar.
  5. Sirva gelado.
Notas
Se quiser cubra com raspas de chocolate, ganache ou calda de chocolate.

Compartilhe com um amigo