Bolo de Morango com Leite Ninho Trufado


Se você procura um bolo lindo, delicioso e ainda fácil de fazer, acabou de encontrar: é o Bolo de Morango com Leite Ninho Trufado!

A Receita de Bolo de Morango com Leite Ninho Trufado da Sumi Sumizano é prática e perfeita para festinhas e comemorações. Basta fazer o pão de ló de sua preferência, o recheio à base de leite ninho e chocolate branco com morango, uma calda de sua preferência e a cobertura facílima à base de nata e leite condensado. Com certeza, a receita de bolo de morango com leite ninho trufado será um sucesso entre todos os seus convidados. Aproveite!

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Bolo de Morango com Leite Ninho Trufado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pão de ló branco de sua preferência com 24cm de diâmetro
  • 1 e ½ caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 100ml de chantilly batido firme
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 1 pacote de suspiros quebrados
  • 1 pote de nata
Modo de Preparo:
  1. Divida o pão de ló em 3 fatias iguais. Reserve.
  2. Na batedeira, bata 1 caixa de leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o chocolate branco derretido e misture bem.
  4. Deixe o creme descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e acrescente o chantilly batido firme e o morango picado. Misture bem.
  6. Molhe a base do bolo com a calda de sua preferência.
  7. Acrescente metade do recheio e cubra com uma camada de suspiros quebrados.
  8. Coloque a outra fatia de bolo, molhe com a calda e coloque o restante do recheio e mais uma camada de suspiros quebrados.
  9. Cubra com a última fatia de bolo e molhe com a calda.
  10. Na batedeira, bata a nata com ½ caixa de leite condensado até obter uma mistura consistente.
  11. Cubra o bolo com a mistura e decore a gosto.


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